Уважаемые посетители! На сайте проводятся технические работы. Некоторые страницы могут быть недоступны.
Уважаемые Дамы и Господа! 22.12.2017г. Наш офис и склад работает до 12:00
Просьба по всем вопросам писать на почту mail@mvif.ru
Уважаемые коллеги! 21.12.2018г. Наш офис и отгрузка товара работают до 11:30.
Просьба по всем вопросам писать на почту mail@mvif.ru


Отгрузка испарителей MV&F 10.06.20
Отгрузка испарителей MV&F

На этой неделе состоялась масштабная отгрузка испарителей среднего давления.



Компания «МВиФ» выполнила отгрузку газификаторов для временного коронавирусного госпиталя в Парке Патриот 02.06.20
Компания «МВиФ» выполнила отгрузку газификаторов для временного коронавирусного госпиталя в Парке Патриот

ООО «Мониторинг Вентиль и Фитинг» продолжает пополнять список отгруженного кислородного оборудования. Так 25 мая два холодных криогенных газификатора 1000 и 3000 л оправились в парк Патриот, во временный госпиталь для больных коронавирусом.



Оперативность поставок кислородного дыхательного оборудования – обязательный критерий успешной борьбы с COVID-19 01.06.20
Оперативность поставок кислородного дыхательного оборудования – обязательный критерий успешной борьбы с COVID-19

Спрос на кислородное оборудование по-прежнему не спадает. Из-за поступления пациентов с коронавирусом, ранее установленного регулирующего оборудования иногда не хватает для проведения стабильной и бесперебойной кислородной терапии. В городскую клиническую больницу №52, города Москва нами был поставлен щиток с двумя регуляторами. Щиток был смонтирован в замену одного единственного регулятора, который перестал справляться с увеличившимся расходом и не имел дублирования.



Поступление на склад  баллонов Worthington 01.06.20
Поступление на склад баллонов Worthington

Мы рады сообщить, что на склад в Москве поступила очередная партия баллонов Worthington для продуктов разделения воздуха, углекислоты, гелия и газовых смесей: 300 бар 50 литров.



RegO: Спрос на кислородное оборудование вырос на 40% 01.06.20
RegO: Спрос на кислородное оборудование вырос на 40%

В период кризиса, обусловленного распространением коронавируса (Covid-19), когда увеличилась потребность в кислородном оборудовании, компания RegO отмечает повышенный спрос (более чем на 40% по сравнению с предыдущими месяцами) на свои изделия, связанные с контролем и регулированием потока кислорода.



Нами выполнена очередная отгрузка кислородного оборудования для переоснащения больницы под лечение пациентов от новой коронавирусной инфекции 24.04.20
Нами выполнена очередная отгрузка кислородного оборудования для переоснащения больницы под лечение пациентов от новой коронавирусной инфекции

23 апреля нами были с нуля спроектированы, собраны и отгружены узел регулировки давления медицинского кислорода из двух газификаторов и отключающая коробка питания от резервной рампы..



Компания МВиФ пополнила перечень выполненных заказов на кислородное оборудование медицинского назначения в рамках борьбы с COVID-19 21.04.20
Компания МВиФ пополнила перечень выполненных заказов на кислородное оборудование медицинского назначения в рамках борьбы с COVID-19

Компания МВиФ продолжает работать на полную мощность, внося свою лепту в глобальную борьбу с пандемией.



Транспортные газификаторы холодные криогенные от компании МВиФ для лечения больных COVID-19 20.04.20
Транспортные газификаторы холодные криогенные от компании МВиФ для лечения больных COVID-19

В условиях пандемии востребованы транспортные газификаторы холодные криогенные, используемые в медицинских целях. ТГХК имеют модульную конструкцию и могут быть быстро смонтированы на территории заказчика.



Мы продолжаем поставлять оборудование для лечения тяжёлых больных COVID-19 10.04.20
Мы продолжаем поставлять оборудование для лечения тяжёлых больных COVID-19

Компания МВиФ выполнила заказ на поставку комплекта оборудования для лечения тяжёлых больных коронавирусом для клиники в Коммунарке.



Складские запасы оборудования для лечения пострадавших от COVID-19 06.04.20
Складские запасы оборудования для лечения пострадавших от COVID-19

Компания "МВиФ" подготовила перечень имеющегося на складе кислородного госпитального оборудования, необходимого для лечения тяжёлых больных коронавирусом.