Внимание, сайт работает в ограниченном режиме
x
Пользователь:
Пароль:
Забыли пароль? | Регистрация на сайте

Криогенные сосуды HanBee

Криогенные сосуды-газификаторы HanBee

Использование криогенных сосудов HanBee для транспортировки, хранения и выдачи криогенных жидкостей и технических газов обусловлено рядом неоспоримых преимуществ перед газовыми баллонами и моноблоками: экономия на транспорте, снижение затрат при применении сжиженного газа по сравнению со сжатым газом, сокращение погрузочно-разгрузочных работ и т.д. Сосуд в комплекте с дополнительным оборудованием для заправки криогенной жидкости и выдачи газа и/или жидкости и газа потребителю очень прост в использовании даже для не имеющего специальной подготовки персонала. Затраты на приобретение сосудов окупятся очень быстро и ваше предприятие станет более конкурентноспособным за счёт снижения себестоимости выпускаемого продукта. В отличие от газовых баллонов, малые криогенные сосуды не требуют проведения освидетельствования каждые пять лет и в отличие от ГХК не требуют регистрации в органах Ростехнадзора.


Криогенные сосуды Сосуды ёмкостью 28,45,85,187,300л на рабочее давление 1.5, 15, 27 бар. Для хранения и выдачи кислорода, азота, аргона, углекислоты.
Криогенные сосуды горизонтального исполнения Модели горизонтального исполнения объемом 360,450,500л имеет диаметр 655мм. Эта серия удобна как при транспортировке криогенных жидкостей так и при стационарном использовании.
Комплектующие Металлорукава для заправки с подсоединением к криогенным цистернам, фитинги, регуляторы давления выходного газа, нейлоновые и фторопластовые трубки.
Подставка, тележка Для передвижения сосудов на открытых площадках и в помещениях.
Запасные части Все запасные части есть на складе в Москве и могут быть оперативно высланы для сервисного обслуживания сосудов HanBee в любой город России.
Коллектор на несколько потребителей Для выдачи газа нескольким потребителям. Может быть укомплектован регуляторами давления или запорными клапанами. Для газовой резки (кислород), сварки (аргон) и т.д.
Автомобильные топливные баки Компания HanBee также производит автомобильные топливные баки для сжиженного метана.

Смотрите также: